返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北威岳机械有限公司销售

铸铁平台,铸铁平板,试验平台,T型槽铸铁平台,焊接平台,装配平台,检验平台,钳...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 家喻户晓的装配平台到底有多神秘?
新闻中心
家喻户晓的装配平台到底有多神秘?
发布时间:2023-05-25        浏览次数:1        返回列表
 平台分类: 平板又称平台,按材质分为铸铁平板和铸钢平板花岗石平板也可叫大理石平台

误差的判定最小二乘方原则 将一个理想平面按实际表面的趋向,置于实际表面的中部,并使实际表面上各点到理想平面的距离平方和为最小,以这个最小二乘方中心平面作为评定基面,各测点对此平面偏差中最大值与最小值之差为被测表面平面度误差值。 对角线原则 以通过被测表面的一条对角线而平行于另一条对角线的平面作为评定基面,各测点对此平面偏差中最大值与最小值之差为被测面平面度误差值。

平台种类:

铸铁平板,划线平台,检验平台,铆焊平台,电机试验平台,机床工作台,测量平台,检测平台,钳工平台,铸铁工作台,

 

装配平台,镗铣床工作台,落地镗床工作台,T型槽平台,铸铁圆平台,地轨平台,铁地板,基础平板,划线平板,检验平板,铆焊平板,焊接平板,火工平板,钳工平板,研磨平板,刮研平板,压沙平板,试验平板,机床工作台,三座标平板,模具垫板,拼装平板,装配平板,T型槽平板.

精度保障

铸铁平台一定要有精准的平面度,要想有精准的平面度必须具备一以下几个条件:

一、厚度要求:主要包括平台上工作面厚度,侧围厚度和高度,以及底面筋板的厚度、高度和密度。

二、材质要求:高强度铸铁HT200-300,硬度:HB170-240。

三、人工退火:在回火窑经过600-700度高温退火时效处理。

四、自然时效:按国标标准应该是2-3年自然时效,由于此工序时间太长,企业受资金周转影响已不可能等待那么长时间,多以激振器通过振动时效代替。虽然这种工艺的效果尚未明确,但在国际上已普遍使用。

五、沙眼与气孔:0级与1级平台不允许有气孔与沙眼,2级和3级可以用与平台同材质固体填充气孔沙眼。注意:填充物的的硬度一定要低于平台本身的硬度。

六、铲刮工艺:人工铲刮在铸铁平台加工过程中是最重要的工艺,它决定了铸铁平台的平面度误差大小,以及工作面的可接触点数。0级板平台在每边为25㎜平方的范围内不少于25点;1级平台在每边为25㎜平方的范围内不少于20点;2级平板平台在每边为25㎜平方的范围内不少于16点;3级平板平台在每边为25㎜平方的范围内不少于12点。铲刮完成后平台四个边棱倒钝。

七、清砂与涂漆:平台底面清砂要彻底,干净且喷涂红色防锈漆。侧面要平整后再涂漆,一般涂篮漆或绿漆。

八、包装要求:主要是木质包装,尽量选用厚质木材覆盖平台上工作面,必要时做全封闭包装。包装前平台工作面防锈措施一定要做好。

九、运输要求、在平台装车后,检查是否有悬空,如有悬空要垫实,避免振动。平台不要摞放过高以免挤压变形。

十、 配件选择:主要是支架选择,支架用材为壁厚1.5-2mm的方钢和角铁,焊接密度和结构要合理,调节螺栓要旋转通畅。

十一、安装调试:一般先用用框式水平仪调平,在用光学合像水平仪或电子合像水平仪再进行一次平面度误差测量,如有问题可要求平台生产商来现场铲刮修复。

十二、正确使用:铸铁平台在调试完成后即可使用,室温控制在20±5℃使,在台面上检测工件要轻放轻挪,不要集中使用一个区域,尽量均匀使用整个铸铁平台的有效面积。

河北威岳http://www.chinaweiyue.com/机械有限公司(位于中国工量具生产基地——泊头市。公司始建于1968年,是原机械部量具定点生产厂,公司产品t型槽平台和试验平板广泛应用于机械、发动机的动力实验、设备调试,具有较好的平面稳定性和韧性,同时为了方便用户,可根据客户要求加工订做各种铸件、非标准量具、地轨、槽铁、铁底板等产品 远近闻名的铸铁平台怎样打破常规生产理念提高知名

多年来,我公司以合理的价格、高品质的产品、周到的售后服务赢得了市场的信誉。同时为了方便用户,可根据客户要求加工订做各种铸件、非标准量具等产品。

我公司始终将客户的利益放在前面,深知我们的成功取决于您的成功与发展,并把这一理念贯穿于本公司从设计到售后服务的每一个环节,使我们的产品能够帮助客户提高公司效益,降低成本。我们的销售和设计人员会仔细聆听您的要求和需要,根据您的要求和需要进行设计和制造,帮助您获得满意的产品。

详询可登陆我们的官网http://www.chinaweiyue.com/或服务电话

 

联系人:销售部孙女士 15632782238竭诚为您服务!

原文链接:http://hebeiweiyue123.hnzzzp.cn/news/itemid-44.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于家喻户晓的装配平台到底有多神秘?全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。